Beschreibung
Teebaumöl wird durch Wasserdampfdestillation aus den Blättern und Zweigen des in Australien heimischen Teebaums (Melaleuca alternifolia) oder aus mehreren anderen Teebaum-Arten aus verschiedenen Gattungen in der Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae) gewonnen. Das ätherische Teebaumöl ist sehr mild und gut hautverträglich und findet sich aufgrund seiner Inhaltsstoffe in vielen Hautpflegeprodukten wieder. Teebaumöl wirkt stark aufrichtend, weckt die Lebensgeister und gibt uns Vitalität und frische Energie. Es öffnet Geist und Seele, stabilisiert bei mentaler Überforderung und hilft gegen Ängste und Sorgen.





Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.